titta
2023.01.26
にんじんケーキ作り🥕🍰
こんにちは😊
今回は【キャロットケーキ作り】の活動報告です♡
まずは人参をみじん切りチョッパーにかけて
細かく刻みました🔪
初体験のお友達も
ブインブイーンとがんばってひもを引っ張りて
細かくしました🥕
卵をボールに入れて、泡だて器で混ぜました😊
砂糖やホットケーキミックスを入れて…
なかなか力がいるけど
みんな美味しいケーキのために頑張りました🌈
細かくした人参も入れて
よーく混ぜたら炊飯器へ!!
スタート🔘を押して
待っていると…
いい匂いがしてきました🍰🥕
ピー📣となって出来上がり✨
開けてみると
いい色に焼きあがったケーキが🍽
パティシエ体験、できました😊✨
年間ランキング