titta

2023.01.26

にんじんケーキ作り🥕🍰


こんにちは😊

今回は【キャロットケーキ作り】の活動報告です♡

まずは人参をみじん切りチョッパーにかけて

細かく刻みました🔪

初体験のお友達も

ブインブイーンとがんばってひもを引っ張りて

細かくしました🥕

卵をボールに入れて、泡だて器で混ぜました😊

砂糖やホットケーキミックスを入れて…

なかなか力がいるけど

みんな美味しいケーキのために頑張りました🌈

 

細かくした人参も入れて

よーく混ぜたら炊飯器へ!!

スタート🔘を押して

待っていると…

いい匂いがしてきました🍰🥕

 

ピー📣となって出来上がり✨

開けてみると

いい色に焼きあがったケーキが🍽

 

パティシエ体験、できました😊✨

information

お問い合わせ

下記メールアドレスより
お問い合わせください。
3日以内に返信がない場合は
0280-23-4490 までお電話ください。

info@burano.or.jp

Copyright © 2018 Burano. All rights reserved.